lunedì 11 giugno 2012

NIDI CON MAIONESE VEGANA ALLE ERBE


INGREDIENTI: (Ricette realizzate al corso del 9 giugno 2012 con Matilde Coniglio)
Per la Maionese Vegana (vd. ricetta completa)
  • 300 gr. olio di semi di girasole bio (meglio se deodorato di tipo crudigno)
  • 100 gr. latte di soia bio
  • un cucchiaio di senape dolce
  • un cucchiaio di aceto ( meglio se Umeboshi che colora leggermente di rosa)
  • un cucchiaio di succo di limone
  • mezzo cucchiaio di curcuma in polvere
  • sale Aroma di Mare
  • una manciata di Basilico Rosso e Santoreggia essiccati
Tagliare le uova sode già spellate per lungo e svuotarle del tuorlo.
Preparare la maionese vegana come da precedente ricetta, aromatizzandola però con Basilico Rosso e Santoreggia.
Farcire i bianchi d'uovo e decorare con capperi e petali di Malva Nera.

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