- uova sode
- fiori di Malva Nera
- capperi
Per la Maionese Vegana (vd. ricetta completa)
- 300 gr. olio di semi di girasole bio (meglio se deodorato di tipo crudigno)
- 100 gr. latte di soia bio
- un cucchiaio di senape dolce
- un cucchiaio di aceto ( meglio se Umeboshi che colora leggermente di rosa)
- un cucchiaio di succo di limone
- mezzo cucchiaio di curcuma in polvere
- sale Aroma di Mare
- una manciata di Basilico Rosso e Santoreggia essiccati
Tagliare le uova sode già spellate per lungo e svuotarle del tuorlo.
Preparare la maionese vegana come da precedente ricetta, aromatizzandola però con Basilico Rosso e Santoreggia.
Farcire i bianchi d'uovo e decorare con capperi e petali di Malva Nera.
Preparare la maionese vegana come da precedente ricetta, aromatizzandola però con Basilico Rosso e Santoreggia.
Farcire i bianchi d'uovo e decorare con capperi e petali di Malva Nera.
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