lunedì 28 ottobre 2013

VELLUTATA DI ZUCCA ED ERBETTE MEDITERRANEE



INGREDIENTI:
  • 1 zucca da 1 Kg.
  • due cucchiai di farina di grano saraceno
  • noce moscata
  • un pizzico di Misto Pizza
  • sale Aroma di Mare
  • parmigiano
  • pane raffermo
  • olio extravergine d'oliva

Lessare la zucca e ridurla in purea.
Preparare un soffritto e aggiungere la zucca e due cucchiaini di farina di grano saraceno, una presina di sale  Aroma di Mare, una grattugiata di noce moscata, qualche fogliolina di Misto Pizza.
Mescolare bene e lasciare su fuoco basso per 10 minuti.
A fine cottura aggiungere una spolverata di parmigiano.
Nel frattempo tagliare il pane raffermo a dadini e mescolarli con olio d'oliva e il sale Aroma di Mare e infornare per qualche minuto a circa 180°.

Servire la vellutata in coppette accompagnata da una dadolata di crostini di pane.

Delcatissima!

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