lunedì 17 febbraio 2014

QUICHE DI PORRI, FINOCCHI E ZUCCHINE CON FIORDALISO ED ERBETTE


INGREDIENTI:

Altra ricetta velocissima e facile visto che in vacanza ho pochi prodotti a disposizione, ma il risultato è da provare! Gusto delicatamente intenso

In una padella con un po' di olio extravergine e un pizzico di sale appassire per circa 15 minuti a fuoco basso il porro tagliato a rondelle, la zucchina a cubetti e il finocchio affettato sottile.
Aggiungere quindi una spruzzatina di Misto d'erbe per Carne (Timo, Rosmarino, Salvia, Issopo).
Sbattere un uovo e aggiungerlo alle verdure cotte.

Srotolare la pasta brisè sulla teglia ricoperta di carta forno.
Adagiare le verdure, spolverare con il formaggio grattugiato, e richiudere i bordi, bucherellare la superficie della pasta con una forchetta e se mi è avanzato un goccio di uovo spalmarlo sulla superficie della sfoglia.

Infornare a 180° per circa 30 min.

Ottimo da servire tiepido decorando con i Petali di Fiordaliso.

Nessun commento:

Posta un commento