giovedì 27 marzo 2014

ARISTA DI MAIALE IN CROSTA D'ERBE


INGREDIENTI:

Ecco una ricetta facile e veloce per chi proprio non vuole rinunciare alla carne.
La combinazione del miele (da scegliere tra quelli meno dolci) e le erbe, donano alla cottura originalità e sapore.

Salare le due facciate dell'arista di maiale con un po' di Sale Aroma di Montagna (Sale integrale, Timo, Origano, Mentuccia, Rosmarino e Santoreggia)
Mescolare su di un piatto il pan grattato con due belle manciate sminuzzate di Misto d'erbe per Carne (Timo, Salvia, Issopo e Rosmerino).
Spennellare tutta la circonferenza dell'arista di maiale con il miele e ricoprire in modo omogeneo con il pangrattato e le erbe.
Adagiare su una teglia da forno leggermente unta di olio e infornare a 180° per circa 40/45 min e comunque fino a cottura ultimata.

Servire a fettine con un po' di miele.

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