domenica 29 gennaio 2017

POLENTA FRITTA ALLA SALVIA


INGREDIENTI :
La polenta è sicuramente il piatto della tradizione contadina veneta.
Ma in questa versione rende il meglio di sè!

Cuocere la farina di mais in acqua bollente, aggiungendo il sale Aroma di Montagna e una bella manciata di Misto erbe per Verdure. A cottura ultimata stendere la polenta su un vassoio e lasciar raffreddare e rassodare.
Tagliare quindi la polenta a fette o con l'ausilio delle formine.
In una padella portare il burro a fusione e sminuzzare le foglie di Salvia (io ho usato quella essiccata, ancora più aromatica della fresca) quindi immergere le formine di polenta e appena dorate sul fondo rigirarle sull'altro lato, quindi scolare su un po' di carta assorbente.

Risulterà una polenta croccante e profumatissima, ottimo abbinamento per tantissimi secondi piatti, o goloso cicchetto da degustare come antipasto.

Nessun commento:

Posta un commento